14 февраля 2023

ОАО «Белэнергоремналадка» объявляет конкурс фотографий в социальных сетях под названием «Вместе мы – одна команда». Главная идея конкурса – не только показать интересные моменты трудовых будней представителей различных профессий, но и продемонстрировать важность работы в команде: когда каждый занимается своим любимым делом, раскрывая свои способности, и в то же время поддерживает и вдохновляет других, делая одно общее дело.

Для участия в конкурсе необходимо:

• иметь аккаунт в социальной сети Instagram;
  • открыть доступ к своей личной странице в Instagram на срок проведения Конкурса для проверки Организаторами факта выполнения условий Конкурса;
  • быть подписанным на аккаунты Организаторов в Instagram @belenergoremnaladka и @prof_belenergoremnaladka;
  • в период с 15 по 22 февраля 2023 года (включительно) разместить фотографии (не более пяти) коллектива своего структурного подразделения (отдела, управления, участка, цеха, лаборатории) или филиала на личной странице в Instagram с отметкой аккаунтов Организаторов @belenergoremnaladka и @prof_belenergoremnaladka. При публикации поста с фотографиями обязательно добавить к нему подпись, содержащую: хэштег Конкурса #ЯлюблюБЭРН, его название «Вместе мы – одна команда», наименование структурного подразделения (отдела, управления, участка, цеха, лаборатории), филиала, его девиз или слоган, оригинальное пожелание (поздравление) ОАО «Белэнергоремналадка» с 66-летием.
Сроки проведения конкурса: с 15 февраля по 3 марта 2023 года. Подведение итогов конкурса: 28 февраля 2023 года.
Авторы самых креативных и необычных фотографий получат ценные призы!
Желаем вдохновения и творческих успехов участникам конкурса!
Подробнее ознакомиться с условиями проведения конкурса можно здесь.