12 июля 2019
Работы в г. Братске (Российская Федерация)

Наращивание экспорта работ и услуг – приоритетное направление развития ОАО «Белэнергоремналадка». География выполнения работ персоналом Общества широка, но преимущественно работаем на традиционном для нас рынке Российской Федерации. С 2002 года БЭРН продуктивно сотрудничает с крупнейшей российской целлюлозно-бумажной компанией АО «Группа «Илим»», на объектах которой нами уже реализовано 16 проектов. Среди проектов последних лет: комплекс строительно-монтажных работ по реконструкции котла СРК-12 в г. Братске (2013г.), где Общество выступало в качестве генерального подрядчика; строительно-монтажные работы по реконструкции содорегенерационного котла СРК-1400 №3 (2015г.) и замена поверхностей нагрева и необогреваемых трубопроводов в пределах котла КМ75-40 ст. №2 в г. Усть-Илимске (2017г.).

В настоящее время персонал Общества выполняет работы в рамках реализации проекта «Техническое перевооружение содорегенерационного котла СРК-1750 ст. №11 филиала АО «Группа «Илим» в г. Братске». Полностью завершены демонтажные работы, пакеты водяного экономайзера и пароперегревателя установлены в проектное положение, ведутся сварочные работы (всего планируется заварить около 1300 стыков). На данный момент смонтировано более 500 т узлов котла.

Каждый такой проект – это ценный опыт для наших специалистов и предприятия в целом.