1 сентября 2022

31 августа в ОАО «Белэнергоремналадка» на заслуженный отдых проводили специалиста бюро документационного обеспечения управления административно-хозяйственного отдела Нину Петровну Ермоленко.

ОАО «Белэнергоремналадка» - первое и единственное место работы Нины Петровны. Путевка № 515, выданная выпускнице Минского ордена Трудового Красного Знамени политехникума № 107 в июле 1973 года, связала судьбу Нины Петровны с БЭРНом почти на 50 лет.

Трудовой путь Ермоленко Н.П. начала в качестве электрослесаря цеха наладки электротехнического оборудования. Кто-то может подумать «Что может быть творческого в рабочей специальности?», но умный, образованный специалист проявит себя в любой области. Уже в первые годы работы она подала два рационализаторских предложения по усовершенствованию коммуникатационного оборудования.

В последующем трудилась электромонтером по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики, линейных сооружений и абонентских устройств местной телефонной сети, станционного оборудования телефонной связи. Долгое время была делопроизводителем канцелярии. Если нужно срочно найти контактные данные или выйти на связь, а телефон абонента неизвестен, первый, к кому обращались коллеги за помощью – Нина Петровна. Она – «голос» БЭРНа. Озвучивала все информационные сообщения по селекторной связи – объявления, распоряжения, указания. Даже самые строгие, ценные и еще более важные сообщения из ее уст звучали мягко и душевно благодаря хорошей дикции, приятному тембру голоса и, конечно же, обаянию.

В торжественной обстановке коллеги и друзья высказали Нине Петровне много теплых слов за многолетний и добросовестный труд, пожелали ей здоровья, оптимизма и энергии на долгие-долгие годы.

MyCollages (3).jpg