31 июля 2020

31 июля коллектив ОАО «Белэнергоремналадка» проводил на заслуженный отдых ведущего инженера-технолога производства ремонтных и строительно-монтажных работ АНТОНОВА Владимира Анатольевича. Высокая работоспособность, инициатива, энергичность и ответственность – это всё точно характеризует Владимира Анатольевича, который проработал в белорусской энергосистеме 44 года.
В 1978 году Владимир Анатольевич в порядке перевода с Гродненского предприятия тепловых сетей был принят мастером на Белорусское производственное ремонтно-наладочное предприятие «Белэнергоремналадка». Работал старшим мастером, заместителем начальника тепломеханического ремонтного цеха, инженером-технологом. В 1988 году был избран на должность заместителя председателя профкома предприятия «Белэнергоремналадка», с 1994 года по 2002 год работал в должности председателя профкома, четыре года возглавлял отдел кадров. С 2006 года занимался разработкой и внедрением технологической документации, проектов производства работ на ремонт и монтаж котельного оборудования.
В должности председателя ветеранской организации ОАО «Белэнергоремналадка» Владимир Анатольевич многие годы осуществлял деятельность, направленную на защиту прав и законных интересов неработающих пенсионеров. Оказывал содействие в решении социальных проблем и правовой защите ветеранов организации, способствовал оказанию не только материальной помощи, но и моральной поддержки ветеранов-энергетиков. Его активная позиция всегда была направлена на сохранение и приумножение исторических и трудовых традиций предприятия и белорусской энергосистемы, на обеспечение преемственности знаний между поколениями.
Владимир Анатольевич имеет множество наград предприятия, ему присвоены почетные звания «Ветеран Общества», «Отличник энергетики Белорусской энергосистемы», «Ветэран Беларускай энергасістэмы».
Руководство ОАО «Белэнергоремналадка» и коллеги высказали слова благодарности Владимиру Анатольевичу за многолетний, добросовестный труд и пожелали ему крепкого здоровья и оптимизма.

Дизайн без названия.png