11 марта 2024

День женщин – прекрасный праздник, который ассоциируется с цветами, добрыми словами и теплыми улыбками! В преддверии 8 марта, конечно же, для женской половины коллектива в ОАО «Белэнергоремналадка» первичной профсоюзной организацией совместно с отделом социального развития было организовано множество приятных сюрпризов, душевных и креативных моментов. Настоящим подарком для женщин стала весенняя фотозона, где каждая сотрудница смогла сделать яркие красивые фотографии и получить на память прекрасное фото с логотипом предприятия, празднично оформленное пространство с любимыми сладостями, ароматным кофе и розыгрышем сувенирных наборов.
Еще один сюрприз ждал женщин в этот день – праздничный концерт с зажигательными композициями балалаечника-виртуоза Александра Воронище и обновленной музыкальной программой кавер-группы BernArt Show. Волшебную атмосферу в зале создал фокусник и престидижитатор Арсен Мелконян. Лучший иллюзионист Беларуси выступил со своим новым магическим шоу с левитацией, а веселое настроение и праздничную атмосферу присутствующим подарил популярный белорусский ведущий Дмитрий Дмитриев. Со сцены звучали слова любви и благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованные тем, кто наполняет нашу жизнь теплом и красотой. Этот праздник стал незабываемым торжеством, а все работники предприятия получили массу радостных и положительных впечатлений.

DSC03393.JPG DSC03431.JPG

DSC03449.JPG DSC03340.JPG