14 ноября 2022

Анастасия Ратнер, инженер по наладке химводоочистки и водно-химических режимов филиала «Инженерный центр» ОАО «Белэнергоремналадка», заняла II призовое место в городском конкурсе «Лучший молодой специалист-2022», став победителем районного этапа. Анастасия награждена Благодарностью Минского городского Совета депутатов за добросовестный труд и профессиональное мастерство.

Конкурс проводится ежегодно и направлен на выявление и стимулирование наиболее инициативной и талантливой молодежи, поощрение молодых специалистов, добившихся значительных успехов в своей деятельности, и повышение престижа их статуса.

Стоит отметить, что на районном этапе конкурса молодых специалистов предприятий и организаций Первомайского района г. Минска одной из лучших признана конкурсная работа инженера-конструктора филиала «Инженерный центр» Семена Крапивина. Семен занимается разработкой проектов и конструкторской документации на электротехническую продукцию. Также участие в районном этапе конкурса принимала инженер-конструктор Ксения Данилович, которая трудится в проектно-конструкторском бюро.

Поздравляем победителей и участников конкурса с замечательными результатами и желаем новых творческих успехов и побед!

фото УП «Агентство Минск-Новости».