13 сентября 2023

9 сентября Минск отметил свой день – столице исполнилось 956 лет. ОАО «Белэнергоремналадка» приняло активное участие в городских праздничных мероприятиях, приуроченных к этой дате. Так, специалистами предприятия была организована интерактивная площадка с энергетическими локациями на районном празднике «Першамайскi раён – самы лепшы куток беларускай сталiцы!» в сквере по ул.Калиновского.
На локациях «Энергетические игры и конкурсы», «Энергетический танцевальный батл» и «Энергетическая книга рекордов Гиннесса» вместе с учащимися Минского государственного энергетического колледжа гости собирали пазлы на скорость, с азартом играли в «Виадук», «Рикошет», «Кульбутто» и «Хоккей», танцевали под зажигательную музыку, участвовали в эстафетах и ставили спортивные рекорды.
Творческие активности предлагали учащиеся Минского государственного художественного колледжа имени А.К. Глебова на локации «Энергия творчества». Нарисовать свою картину «Город с энергией», пройти мастер-класс по изготовлению праздничных открыток, порадовать и поднять настроение красивыми оригинальными рисунками и аквагримом могли все желающие. Посетители зарабатывали на площадке энергетические смайлы, участвуя в предложенных локациях, вклеивали их в купоны и обменивали на приятные сюрпризы. Яркой нотой мероприятия стал незабываемый концерт кавер-группы BernArt Show.
Площадка ОАО «Белэнергоремналадка» оказалась запоминающимся звеном на большом празднике в честь Дня города Минска, объединила активную, талантливую и энергичную молодежь, подарила всем – от детей до людей старшего поколения – отличную возможность провести время в атмосфере праздника и веселья.
Кроме того, в этот день представители ОАО «Белэнергоремналадка» приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к подножию стелы «Минск — город-герой» и почтили память тех, кто защищал Минск и пал за освобождение столицы и всей Беларуси от фашистских захватчиков.

MyCollages.jpg