19 сентября 2022

15 сентября 2022 года заместитель генерального директора по обеспечению производства ОАО «Белэнергоремналадка» Игорь Воробей и начальник отдела социального развития Элина Брага посетили ГУО «Руденская вспомогательная школа-интернат» и вручили детям собранную в рамках благотворительной акции «Сделаем добро вместе!» помощь - канцелярские товары, школьные рюкзаки, наборы для творчества, игры. Талантливые детки школы-интерната встретили гостей концертными номерами, затем директор Наталья Дировская провела ознакомительную экскурсию по учебному заведению, рассказала об основных направлениях работы интерната и творческих увлечениях детей.
«Основной целью данной акции стала подготовка к новому учебному году воспитанников Руденской школы-интерната. Хотелось подарить детям радость и положительные эмоции, особенно тем, кто наиболее в этом нуждается. Благодаря отзывчивости наших коллег ребята получили полезные и развивающие подарки. Эта благотворительная акция лишь часть большого марафона добрых дел, которые коллектив ОАО «Белэнергоремналадка» будет продолжать делать дальше», - отметила Элина Брага.

DSC08834.jpg