6 августа 2021

5 августа в ОАО «Белэнергоремналадка» прошла встреча в формате диалоговой площадки c участием молодежи предприятия на тему: «Инновационные подходы в формировании перспективного кадрового резерва».

В мероприятии участвовали руководство предприятия, представители Центра сопровождения АИС «Резерв» Академии управления при Президенте Республики Беларусь, РОО «Белая Русь», редакции журнала «Новая экономика», а также председатель Либерально-демократической партии, депутат Палаты представителей – Олег Гайдукевич. В формате открытого диалога обсуждались вопросы создания перспективного кадрового резерва и современные инструменты формирования лидерских качеств у молодых людей.

Начальник отдела кадров ОАО «Белэнергоремналадка» Елена Ровдо рассказала об инструментах кадровой политики, используемых для закрепления молодых специалистов предприятия, способах привлечения молодых и перспективных сотрудников, затронула вопросы формирования кадрового резерва.

Объединить активных молодых работников и создать условия для эффективной адаптации в производственную среду предприятия, содействовать развитию их научного и творческого потенциала – цель проекта «Совет молодежи ОАО «Белэнергоремналадка», презентацию которого провела начальник отдела социального развития Элина Брага. «Мы хотим создать эффективную площадку для общения и развития лидерских качеств молодых сотрудников предприятия, решения вопросов, затрагивающих их интересы, поддержки социально-значимых молодежных проектов. Далее наши усилия будут направлены на создание Совета и его эффективную работу», - отметила Элина Игоревна.