11 июня 2024

10 июня ОАО «Белэнергоремналадка» и первичная профсоюзная организация предприятия провели благотворительный праздник для ребят из Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов. Мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, посетил генеральный директор Сергей Крамаренко, подчеркнув важность и значимость этого события для всего коллектива.
Кавер-группа «BernArt Show» исполнила уже полюбившиеся хиты и песни в современной аранжировке, под которые ребята с удовольствием танцевали. Ведущий Евгений Ржеусский проводил увлекательные конкурсы, игры и флешмобы, создавая атмосферу радости и веселья.

В завершение праздника каждый ребенок получил сладкий сюрприз, что добавило еще больше эмоций и сияющих улыбок на их лица. Подобные мероприятия стали доброй традицией для предприятия. Они позволяют ребятам, нуждающимся в особой заботе и внимании, получить заряд хорошего настроения и отвлечься от повседневных забот.

1.jpg  2.jpg

3.jpg  4.jpg