30 августа 2023

Со 2 по 22 августа в ОАО «Белэнергоремналадка» проходила благотворительная акция «Сделаем добро вместе!», приуроченная ко Дню знаний. В ходе акции коллективом предприятия были собраны рюкзаки, пеналы, школьные принадлежности и канцелярские товары. Часть благотворительной помощи передана Первомайской районной г.Минска организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» для помощи детям, которые больше других нуждаются в поддержке, внимании и заботе. Это ребята из многодетных семей, дети-сироты и дети беженцев из Украины. Также ОАО «Белэнергоремналадка» приняло участие в традиционной акции «Собери портфель первокласснику», которая прошла 24 августа в фойе администрации Первомайского района. Собранные работниками предприятия учебные наборы были вручены будущим первоклассникам из столичных школ - средней школы №20 г.Минска, средней школы №114 г.Минска имени Симона Боливара и средней школы №70 г.Минска имени Л.Н. Гуртьева. Кроме того, чтобы доставить небольшую радость тяжело болеющим детям из средней школы №197, которые в силу состояния здоровья проходят обучение на дому, подготовлены 12 адресных подарков. Они будут переданы ребятам в начале учебного года.
Выражаем благодарность всем участникам акции! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и милосердие! Творить добро – естественно и необходимо. Главное – ощутить свою сопричастность к значимому и полезному для всех делу.

5.jpg  2.jpg 1.jpg белая русь благодарность.jpg