4 апреля 2024

В ОАО «Белэнергоремналадка» трудятся более 1400 человек. Для стимулирования активной трудовой деятельности персонала на предприятии существуют определенные мотивационного решения. Именно им были посвящены информационные встречи с трудовыми коллективами производственного участка по ремонту, обслуживанию энергомеханического оборудования и изготовлению средств механизации, филиалов «Энергозапчасть» и «Белэлектроремонт», которые прошли в конце марта текущего года.

В рамках проведения собраний начальник отдела социального развития Элина Брага рассказала присутствующим о новых условиях, сроке и размере взноса при добровольном страховании жизни работников.

Напомнила о возможности получения займов на строительство, приобретение жилья, обучение детей в платных учебных заведениях, проведение торжеств. Уделила внимание вопросам постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и правилам заселения в общежитие. Подчеркнула актуальность и важность добровольного страхования медицинских расходов работников, которое гарантирует получение качественной и своевременной медицинской помощи, а также является показателем заботы о своих сотрудниках.

Поговорили и про сохранение стимулирующих компенсаций при оздоровлении и санаторно-курортном лечение в ведомственных санаториях ГПО «Белэнерго» и ГПО «Белтопгаз». К слову, на ближайшее время запланированы и состоятся аналогичные встречи в филиалах «МТРЦ-1» и «МТРЦ-2».

Кроме того, в соответствии с планом информационно-профилактических мероприятий на 2024 год, в ОАО «Белэнергоремналадка» состоялись встречи трудового коллектива с врачом-гигиенистом ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Первомайского района г.Минска» Ольгой Криштапович. Врач рассказала о причинах развития туберкулеза и возникающих осложнениях, затронула вопросы диспансеризации и профилактики различных инфекций.

MyCollages.jpg