rus
Bern
Visual
 

В ноябре 2018 г. генеральный директор Общества Крамаренко С.В. в составе делегации ГПО «Белэнерго», принял участие в переговорах с представителями компании ENKA insaat ve Sanai A.S. (далее – «ЭНКА»).

Компания «ЭНКА» – крупнейшая строительная компания в Турции, классифицированная журналом «Инжиниринг Ньюс Рекорд» (ENR) как одна из лучших международных строительных компаний, начиная с 1982 года.

С белорусской стороны в переговорах участвовали: генеральный директор ГПО “Белэнерго» Дрозд П.В., генеральный директор ОАО «Центроэнергомонтаж» Васильков Г.М., генеральный директор ОАО «Белэнергоремналадка» Крамаренко С.В.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы участия ОАО «Белэнергоремналадка» и других строительно-монтажных и сервисных предприятий, входящих в состав ГПО «Белэнерго», в реализации проекта строительства ПГУ 495 МВт для электроснабжения химического производства ПAO «Нижнекамскнефтехим» (Татарстан, Российская Федерация), а также возможность сотрудничества в реализуемых международных проектах компании «ЭНКА».