rus
Bern
Visual
 

 

Для всех нас День Победы – особый праздник: сколько в нем гордости, благодарности, печали и радости! В этот день мы вспоминаем подвиг фронтовиков и тружеников тыла, их героизм, доблесть и самопожертвование ради справедливости и мира на земле. Они обеспечили нам спокойную и достойную жизнь, стали эталоном духовного величия, нравственности и патриотизма. Это дань уважения и напоминание нам, нашим детям и внукам о том, какой высокой ценой досталась сегодняшняя мирная жизнь.

В преддверии этого великого праздника хочется вспомнить заслуженных работников Общества, которые на своих плечах вынесли все тяготы войны. Многие из них прошли через горечь потерь товарищей, кровь сражений, сотни километров фронтовых дорог. Другие выдержали суровое испытание военным лихолетьем работая на оборонительных сооружениях, заводах и фабриках…

Мы дорожим сознанием того, что среди нас живут участники тех далеких героических событий. Заместитель генерального директора Банников Я.И., председатель совета ветеранов Антонов В.А. и председатель профкома Бусько А.Ф. в преддверии 9 мая посетили наших ветеранов Великой Отечественной войны: Царикова Михаила Филлиповича и Соломаху Михаила Алексеевича, а также узника концлагеря – Харченко Василия Ивановича и вручили им ценные подарки.

 

Низкий поклон Вам за труд и Победу!

 

Цариков М.Ф.

Антонов В.А, Банников Я.И.,
Соломаха М.А., Бусько А.Ф. (слева направо)

Харченко В.И.