15 мая 2020

14 мая 2020 года Добрушскую бумажную фабрику «Герой труда» с рабочим визитом посетили заместитель премьер-министра Республики Беларусь Юрий НАЗАРОВ, генеральный прокурор Александр КОНЮК, председатель Гомельского облисполкома Геннадий СОЛОВЕЙ, председатель концерна «Беллесбумпром» Михаил КАСЬКО, первый заместитель генерального директора-главный инженер ГПО «Белэнерго» Владимир БОБРОВ.

С февраля 2020 года ОАО «Белэнергоремналадка» приступило к выполнению работ по запуску оборудования энергокомплекса (ТЭЦ) в рамках реализации инвестиционного проекта по техническому переоснащению фабрики «Герой труда» в г. Добруш с организацией производства мелованных и немелованных видов картона.

Генеральный директор ОАО «Белэнергоремналадка» Сергей КРАМАРЕНКО и руководитель работ на объекте главный инженер филиала «Инженерный центр» Сергей ЗАМАРА доложили о ходе выполнения монтажных и пусконаладочных работ на оборудовании первого пускового комплекса ТЭЦ.

Работы выполняются в строгом соответствии со сроками предусмотренными «Программой действий по запуску строящейся ТЭЦ филиала «Добрушская бумажная фабрика «Герой труда». Пар от газовых котлов через РОУ №№1-2 на технологическое производство должен быть подан не позднее 1 августа 2020 года, а срок ввода в эксплуатацию всех трех пусковых комплексов ТЭЦ – декабрь 2020 года.

20200514_110133.jpg 20200514_105133.jpg