1 ноября 2021

30 октября 2021 года сотрудники ОАО «Белэнергоремналадка» вместе с членами их семей побывали с промышленной экскурсией на ОАО «БЕЛАЗ» управляющей компании «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» (г. Жодино). Организовала поездку первичная профсоюзная организация ОАО «Белэнергоремналадка». В экскурсионную программу входило посещение музея трудовой славы, смотровой выставочной площадки производимой карьерной техники, цеха по выпуску сверхтяжёлых машин. Бонусом программы выходного дня стала поездка в «Дом Кочевника» (Борисовский р-н, д. Костюки) - необычное место, где на небольшом островке природы воссозданы традиции кочевых народов. Захватывающая экскурсия помогла ближе познакомиться с традициями кочевых народов, узнать, как устроены мобильные жилища. Все желающие смогли поучаствовать в шаманских обрядах, почувствовав себя настоящими кочевниками. Массу положительных эмоций подарило знакомство с самыми дружелюбными собаками в мире - сибирскими хаски.

IMG-d07d6b1f8f4a9b9995ef3c4c4922db8b-V.jpg