15 февраля 2021

15 февраля, в День памяти воинов-интернационалистов, выражаем слова искренней благодарности и признательности тем, кто прошел ад суровой и страшной войны в Афганистане. Хотим пожелать всем мирного неба над головой, любви и доброты, спокойствия, здоровья, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пусть такие понятия как долг, честь, совесть и отвага сопровождают Вас всегда, помогая в принятии сложных решений. Радуйтесь жизни и творите будущее светлым, полным радости и благополучия!
В настоящее время в ОАО «Белэнергоремналадка» трудятся пять участников афганских событий: Касперович Иван Константинович - начальник участка филиала «Белэлектроремонт»; Васильев Юрий Михайлович - слесарь-электромонтажник цеха наладки электротехнического оборудования филиала «Инженерный центр», Михолап Леонид Васильевич - слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов филиала «Бобруйскэнергоремонт»; Котеловский Евгений Кимович - слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов филиала «Новополоцкэнергоремонт»; Казаков Иван Сидорович - техник-технолог филиала «Светлогорскэнергоремонт».
Сегодня, в память о подвиге воинов-интернационалистов, погибших во время боевых действий на территории Афганистана, сотрудники ОАО «Белэнергоремналадка» возложили цветы к мемориалу «Остров мужества и скорби» в Минске.

Den15_02.png