rus
Bern
Visual
 

Вчера в Минске назвали лауреатов премии «Медиаперсона года». Церемония в Беларуси проходит впервые и приурочена к юбилею организатора премии – белорусской «Комсомолки», которой в этом году исполняется 25 лет! В списке награжденных – бизнесмены, деятели культуры и искусства, представители СМИ, руководители крупных предприятий.

В ТОП-25 оказался и наш знаменитый креативный дворник - Денис Юрков @denik. Денис уже более десяти лет работает дворником в ОАО «Белэнергоремналадка». Кроме основной профессии есть у Дениса и творческое хобби – он выкладывает из опавших листьев красивые композиции, радуя минчан и гостей столицы необычными рисунками. Сейчас в портфолио Дениса десятки работ, фотографиями которых он активно делится со своими многочисленными подписчиками в социальных сетях.

«Когда от «Комсомольской правды» мне поступило приглашение на премию «МедиаПерсона», я был уверен, что никакой награды не получу. Не ожидал услышать свою фамилию на церемонии награждения. Я поднялся на сцену и поблагодарил всех за такой замечательный сюрприз для меня и за то, что людям нравится моё творчество. Мне было очень приятно услышать поздравления с заслуженной премией от знаменитых людей страны», - говорит Денис.

Поздравляем Дениса Юркова с наградой и желаем ему дальнейших творческих побед!